Дядя Дима (ddima) wrote,
Дядя Дима
ddima

Category:

Строительство, и ни капли agile'а

Вот оно, чего я так долго планировал сам, продумывал, рисовал в Google SketchUp, и наконец, вопротил в жизнь при помощи профессиональных архитекторов. Трехкилограммовый диздок (спасибо огромное Стратегу, что он приволок его сегодня на работу):


Да, пользуясь случаем, хочу сказать, что пока что тренд обрастает крайне правильными знакомствами, которые могу посоветовать всем друзьям, если таковая потребность возникнет.
  • очень хороший агент по продаже недвижимости. Честно говорю - не из самых дешевых, но я ни разу не пожалел, что обратился к нему;
  • очень хорошее архитектурное бюро, которое и подготовило мне этот диздок строительный план;
Если кому нужны контакты - прошу в личку.

Следующая задача после всего этого - определяться с поставщиками middleware всяких разных материалов и, что более важно, с бригадой, которая согласится все это возвести. На примете уже есть несколько вариантов, но если кто-то сможет что-то посоветовать дельное, буду очень рад. Вариант "таджики с ярославки под моим присмотром" отметаю сразу, ибо даже обладание таким трехкилограммовым талмудом и просмотр всех передач телеканала "Усадьба" не дает мне уверенности в своих силах. Поэтому рассматриваю варианты "вменяемый бригадир / бригада", "строительная фирма" и т.п. Не Москва, возможно мос. область, возможно - что-то более отдаленное.

Вот если бы еще все наши разработчики также скрупулезно все продумывали и советовались с коллегами по цеху на этапе препродакшена, цены бы им не было!
Tags: тренд
Subscribe

  • .

    Я никуда не пропал, но последнее время меня можно найти только за городом (все выходные + отпуск, из которого на 3 дня вышел на работу :) ).

  • Тренд и текущее

    По результатам майской расчистки участка в ночь с 1 на 10 число: насколько я понимаю, смысл жизни среднестатистического советского дачника заключался…

  • Agile и строительство

    В развитие вчерашней дискуссии про предварительное проектирование компонент. И одновременно это будет третья запись про тренд :). В понедельник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments